Ваши любимые герои сериала. Кто по вашему лучше танцует? А кто лучше играет?
Ваши любимые герои.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-04-08 20:14:51
мне нравится Белла, она прикольно танцует и играет тоже ни чего)
Поделиться32011-04-09 20:38:30
Мне тоже нравиться Белла, хотя по-моему Зендая тоже очень даже не плохо играет. Лучше всех танцует Тай, но, к сожалению, очень мало...Флинн смешной) Гюнтер и Тинка тоже нравятся)
Поделиться42011-04-09 22:28:54
да там по моему все прикольные! талантливые актеры и танцоры!
Поделиться52011-06-04 18:10:23
Ну, мне больше нравиться, как играет Зендая. Не профессионал, конечно, но лучше играет, чем Белла. Но Торн танцует лучше нее. (а еще у Торн какой-то голос противный. Но это мое мнение )
Поделиться62011-06-06 20:40:27
Ну если сравнивать только Беллу и Зендаю, то Белла определённо танцует лучше.
Поделиться72011-06-08 08:33:27
Белла определённо танцует лучше.
Я о том же
Я достала информацию о героях с официального сайта сериала, выложить сюда?
Сиси Джонс уверена, вредна и даже немного настойчива, но у нее всегда есть план. Девушка всегда хотела быть танцором столько, сколько она помнит, и благодаря ее роли на шоу "Встряхнись, Чикаго!", Сиси еще более настроена, что она и ее лучшая подруга - Роки Блу однажды будут звездами, нравится ли Роки это или нет. (Сиси на меня чем-то смахивает)
Сладкая, умная и ответственная, Роки Блу - хорошая девочка, которая иногда стремится к хорошему для ее собственной пользы. К счастью, ее лучшая подруга (и товарищ по шоу "Встряхнись, Чикаго!") Cиcи всегда, кажется, находит новые способы заставить Роки пробовать новые вещи, даже если они всегда не оказываются тем, что Сиси вообразила.
Крутой и развязанный, Дьюс сосед Роки и Сиси, который считает обязанным для себя знать все. Он - парень с внутренней дорожкой. Если ты нуждаешься в билетах на концерт, Дьюс - твой парень. Но ты не получишь это от него, ты понимаешь, о чем я?
Старший брат Рокки Тай спокоен, бодр и саркастичен. (Да, правильно.) У него есть гладкие шаги как у танцора и еще более гладки шаги с леди или так он хотел бы думать.
Несомненно, маленький брат Сиси Флинн может выглядеть симпатичным, но он также мудр вне своих лет, знает, как использовать в своих интересах любую ситуацию, и имеет большую страсть к бекону, видео играм и вождению его старшей сестры "за нос".
Гьюнтер и Тинка - близнецы из небольшой горной страны с труднопроизносимым именем. С их отличительной нежностью к ношению одежды одежды, ребята могут перевернуть все вокруг. Близнецы "противники" Роки и Сиси в "Встряхнись, Чикаго!" и в школе.
Отредактировано Sunny girl (2011-06-08 08:38:53)
Поделиться82011-08-25 19:37:18
Мне нравится, как танцует Белла, но Зендая смешнее.