Добро пожаловать на форум о сериале Shake It Up!

Здесь вы сможете найти всё, что вы хотели бы знать о сериале и об актёрах. А так же выложить свои фан-работы на тему сериала, или на любую другую тему. Для этого вы можете посетить нашу галерею. Так же вы можете посмотреть эпизоды Shake it up на английском языке.Кстати, не забывайте почаще заглядывать в раздел "Новости".

Мы будем рады видеть вас в нашем мире Shake It Up!

Наша группа-друг в контакте

Селена Гомез.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://www.ufu.co.il/files/5m6fwej19c92qleowpsf.jpg
Селена Мари Гомес родилась 22 июля 1992 года в Гранд-Прейри (англ.)русск. (штат Техас, США) в семье Мэнди Корнетт и Рикардо Гомеса. Отец Селены — латиноамериканец, а мать имеет итало-английское происхождение[1]. Своё имя Гомес получила в честь популярной в те года певицы Селены. Когда ей было 5 лет, родители развелись. Мать, театральная актриса, одна воспитывала дочь и вдохновила её своим примером на выбор артистической деятельности. В 2006 году Мэнди вышла замуж за Брайана Тифи.
Гомес известна по фильмам и сериалам «Волшебники из Вэйверли Плэйс», «Ещё одна история о Золушке», «Программа защиты принцесс», «Ханна Монтана», «Дети шпионов 3: Игра окончена».
В 2009 году вышел полнометражный фильм по сериалу «Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино».
До своего участия в диснеевских фильмах она сыграла одну из детских ролей в фильме «Барни и друзья (англ.)русск.».
В 2008 году она подписала контракт со студией Hollywood Records и внесла свой музыкальный вклад в мультфильм «Феи», фильмы «Ещё одна история о Золушке», «Программа защиты принцесс» и сериал «Волшебники из Вэйверли Плэйс». Вместе со своей группой «Selena Gomez & The Scene (англ.)русск.» выпустила свой дебютный альбом «Kiss & Tell», который вышел в США в сентябре 2009 года.
Одна из её песен «One and the same» попала в альбом «Pop it, rock it», куда вошли песни Майли Сайрус, Эмили Осмент, саундтреки и другие песни.
В 2010 году Селена сыграла главные роли в фильмах «Рамона и Бизус (англ.)русск.» и «Монте-Карло (англ.)русск.»
Также в 2010 году озвучила принцессу Селению в фильме Люка Бессона «Артур и война двух миров».
Была приглашённой звездой в сериал «Дайте Санни шанс» на 13-ю серии 1 сезона.
Осуществляет благотворительную деятельность в поддержу фонда ЮНИСЕФ, став в 2009 году самым юным членом фонда за всю его историю.

+1

2

вот фотки Селены:

0

3

вот эта где она с Джастином?
https://forumupload.ru/uploads/000e/89/72/56-3.jpg
ты против их брака?
лично я её очень люблю (Селену в смысле)

0

4

Стоп! Какого брака?! Они просто встречаются) Не то, чтобы я против, но по моему они не пара.

0

5

Stasey написал(а):

Они просто встречаются

нет! даже это ещё не доказано

Stasey написал(а):

Не то, чтобы я против, но по моему они не пара

по моему тоже
я бы никогда не встречалась с тем кто младше меня на 2 года

0

6

Ну видимо её это не останавливает))) В конце концов это её решение)

0

7

фига О_о
я думала они только встречаются...

0

8

Они только встречаются!

0

9

надеюсь!!!

0

10

aLEKSAndra написал(а):

надеюсь!!!

Все на это надеялись... Ожидания не оправдались.
Сюда скопировать не могу, поэтому читайте сами здесь.

0

11

Да да да...читали....вот  только думаю, что это очередная газетная утка...

0

12

Stasey написал(а):

вот  только думаю, что это очередная газетная утка...

Ты не представляешь, как я на это надеюсь... Селена еще ничего так, симпатичная, но с этим...простите...молокососом  :x

Отредактировано Lina (2011-06-08 09:03:44)

0

13

Lina написал(а):

Ты не представляешь, как я на это надеюсь... Селена еще ничего так, симпатичная, но с этим...простите...молокососом

Скоро мы узнаем, утка это или нет) Ну как скоро...через месяц...

0

14

Да ну, ребята, если Селена действительно его любит, а он отвечает её взаимностью это хорошо.
Почему бы им и не быть вместе.
Хоть между ними разница два года, для настоящей любви нет правил и законов (конечно если это настоящая любовь).
Лично я только рада: почему бы и нет?

А насчёт фотографий...Селене больше идёт с её настоящими волосами, а третья фотка впечетляет, он целует её с такой любовью.

0

15

Знаешь, я не удивлюсь, если узнаю, что Джастин по-настоящему её любит. Кто-то поговаривает, что Селена не любит его, но думаю, мы можем только догадываться.

0

16

Может быть и такое. Честно говоря, зная Селену и её характер, я нисколько не удивлюсь, если всё будет именно так. Но мне станет жалко Джастина, если она его бросит, ведь он ещё совсем наивный мальчик, а она разобьёт ему сердце...Но всё же будем надеяться на лучшее :D

+1